Улыбнулась))))
девули,а почему у меня сейчас сердечки не летают по страничке?раньше летали.......Это только у меня?
Дневничок моей доченьки!
Сообщений 61 страница 90 из 145
Поделиться6126-01-2010 12:00:38
Поделиться6226-01-2010 12:18:57
Улыбнулась))))
я рада!!!
девули,а почему у меня сейчас сердечки не летают по страничке?раньше летали.......Это только у меня?
у меня тоже не летают
Поделиться6326-01-2010 15:38:17
Девули привет!
Ходили мы сегодня кровушку сдавать и мочу.с утра прилипила ей мочесборник,а она плакать начала,пришлось с тарелкой ходить)))Но она пописала,когда кушала,так я ещё умудрилась половину разлить )))))
А когда пальчик кололи только пискнула,а так всё время в кабинете лыбу давила,улыбалка моя))))Смотрела на лампочки и они её очень забавляли,хотя когда укололи,она на меня так вопросительно посмотрела,мол что ето такое сделали?)))))
Потом ещё сходили на массаж записались,очередь подойдёт только в конце апреля-начале марта.к терапевту нам теперь через неделю-нам уже 3 месяца будет,тогда скажут нам про прививки.
Кстати,хотела спросить-нам невролог не назначал УЗИ головного мозга.Сегодня Сашка спрашивал у врача про это,а она сказала что перед первыми прививкам не обязательно.Правда что ли?Мне казалось что обязательно нужно делат,да и девчонки все писали что деткам делали.....
Теперь готовлю её морально к крестинам,там народу много будет,боюсь кричать будет.Она теперь бояться начала чужих людей....
Ну и немного фоточек моей любимой улыбалки))))
Поделиться6427-01-2010 12:04:37
Ути пути мои Сладкие Олик дочка очень пахожа на тебя))) Хотя вы с мужем тоже очень пахожы))))Это хорошо что Сонечка не плакала))) Насчёт узи я тебе ужи писала))) Целуем вас
Поделиться6527-01-2010 12:25:26
Ути пути мои Сладкие Олик дочка очень пахожа на тебя))) Хотя вы с мужем тоже очень пахожы))))Это хорошо что Сонечка не плакала))) Насчёт узи я тебе ужи писала))) Целуем вас
и мы вас целуем,наши хорошие)))))
Поделиться6627-01-2010 12:32:55
Оль, привет!!!
ты очень похожа на маму, а доча на тебя!!!
красотульки!!!!
у тя такие ямочки клёвые.....ммммм...........
Поделиться6727-01-2010 14:14:14
Оль, привет!!! ты очень похожа на маму, а доча на тебя!!!красотульки!!!! у тя такие ямочки клёвые.....ммммм...........
Жаль у меня только одна-на правой щеке,у Соньки на левой,а недавно увидела и на правой)всю Б хотела что бы у неё были ямочки на щеках)))))Все говорят что на маму похожа,но я почему-то не вижу сходства(хотя спорить не буду ) нас все черты лица разные(нос,губы,скулы,глаза),но все говорят,что я копия мамы-спорить не буду.Единственное с чем согласна-комплекция одна,по крайне мере в её молодости и сейчас у меня она одна))))Я очень люблю свою мамульку.она очень много для меня сделала и делает)))))Вечно буду ей благодарна......
Поделиться6827-01-2010 14:16:49
Я очень люблю свою мамульку.она очень много для меня сделала и делает)))))Вечно буду ей благодарна......
очень хорошо, когда мама рядом!!!!!
Поделиться6927-01-2010 14:29:41
очень хорошо, когда мама рядом!!!!!
Это точно,не хочу думать о плохом,но я не представляю свою жизнь без неё(так же как без Сашки и Соньки)
Поделиться7028-01-2010 07:57:39
Олечка, пусть близкие и дорогие люди всегда будут здоровыми и радуют нас своим присутствием!!!
Поделиться7128-01-2010 11:57:47
Ольчик, приветик!!!!
Точно подмечено, что ты похожа на свою маму, а доча на тебя!!!!
Красотульки вы такие!!!!
Целую вас!
Пусть самые близкие и родные люди всегда будут рядом с тобой!!!
Поделиться7228-01-2010 11:58:04
Привет Роднульки))) Как у вас дела ?? Гулять ходили сегодня ???
Поделиться7328-01-2010 15:50:23
Привет Роднульки))) Как у вас дела ?? Гулять ходили сегодня ???
Нет,завтра точно пойду,сегодня не решилась)))))
Поделиться7428-01-2010 15:51:31
Ольчик, приветик!!!!Точно подмечено, что ты похожа на свою маму, а доча на тебя!!!!Красотульки вы такие!!!!Целую вас!Пусть самые близкие и родные люди всегда будут рядом с тобой!!!
спасибульки)))))
Да,после смерти бабушки-молюсь об этом почти каждый день.....
Поделиться7528-01-2010 15:52:42
Девульки!Люблю вас!!!!!!
Поделиться7628-01-2010 16:09:35
приветик!!!фотки просто супер.......
дочка прям конфетка!!!ммммм...
Поделиться7728-01-2010 19:09:16
И МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Поделиться7829-01-2010 05:22:47
и мы!! и мы!!!!
Поделиться7929-01-2010 08:07:09
приветик мои дорогие!!!Мы вышли из больницы))))Бронхит,будь он неладен ((((((Ну надеюсь все будет ХОРОШО!!!!!!Целуем!!!!!!
Поделиться8130-01-2010 11:31:40
Олик привет куда пропали??Приятных выходных вам с дочей)))
Поделиться8231-01-2010 12:20:09
Оль ну куда вы пропали))))):
Поделиться8331-01-2010 12:30:00
Девульки,ни куда мы не пропали,просто денёк вчера был забойный)))))вчера крестили мою девочку)И теперь у моей девочки есть ангел хранитель!
Половину крестин Сонька провела хорошо,я даже подумала что обойдётся и она не будет сильно плакать.С нами крестили ещё одну девочку,ей 4 месяца было,так она с самого начала плакала и до самого конца.Наша сначала всё разглядывала,а потом наверное устала уже и кушать захотела.До того как опускали в купель,она немножко капризничала,а после уже орала так что был просто ужас какой-то!!!!!Но я довольна,что окунали полностью 3 раза(для меня это важно было).Одели платьице и потом чепчик)Она как ангелочек была.Хорошо что разрешили мне её держать почти все крестины,а когда у крёстной на руках была-тогда немножко капризничала.Но самое ужасное было потом.....Под конец она так устала,что уже во сне всё равно плакала(((((Да так сильно и так обиженно!Я думала что дома всё нормально будет,а нет......Приехали мы домой,ей конечно поспать нормально не дали-свекровь всё хотела её на ручках подержать,я уже не выдержала и немного сорвалась на неё.....Сонька и дома продолжала кричать.Она не то чтобы всё время плакала,она успокоиться,а потом как будто вспомнит и опять сильно кричать начинала.Может ещё от большого кол-во народу такая реакция была,даже сама не пойму......
Потом гулять с ней пошли,поспала она на улице и хорошо дома покушала.Мама моя предложила оставить её у них на ночь,что бы мы поспали хоть ночку нормально,но мы остались у них.Т.к. Сонька так и продолжала кричать,еле уложили её во втором часу......Я так распереживалась,что долго потом заснуть не могла!Жалею только об одном,что раньше не покрестили,когда она на чужих так сильно не реагировала.....
Но я довольна крестинами!Подружки рассказывали что их деток крестили быстро как то,а у сестры сыну даже платьице не одели.Но хорошо ещё Сонька сами крестины выдержала нормально,только после уже до ночи успокоиться не могла.....
Но сегодня уже с утра лыбу давит и ведёт тттттт себя нормально.Забыли вчера ещё с собой свидетельство о рождении взять,но сегодня как раз нужно было ещё причещать ребёночка,так что заодно и привезли и причестили Соньку))))Хорошо младенцев первых причещаю,я первая протиснулась,что бы ей первой из ложечки вино дали.Она выпила,я думала что выплюнет,ан нет)))потом даже улыбнулась)))а водичку потом половину всё таки выплюнула.Но сегодня уже в церкви не плакала(вино наверное в голову дало )
А ещё я поняла ,что Сонька достаточно тихо плачет)Другая девочка орала так,что Сонька успокаиваться начинала,а если и плакали вместе,то мою и не слышно толком было))))))
Жалко то,что фотографировать во время обряда не разрешили,только до и после.Но пару фоточек есть.Я выложу когда подружка их скинет на флешку.
Так что вот так всё прошло,не без истерики,но Сонька молодец,всё выдержала.Но второго ребёнка я буду точно раньше крестить)))))
Поделиться8431-01-2010 12:52:47
Оленька, поздравляю вас с крестинами!!!!!
Поделиться8531-01-2010 13:22:11
Привет Оленька))))
Поздравляем ВАС с крестинами!!!! Пусть ангел хранитель бережет Сонечку и всю вашу семью!
Оль ну конечно Сонечка устала))) Тут и взрослый человек устанет а не то что ребёнок)))
Слау богу что всё у вас хорошо
Поделиться8631-01-2010 17:01:15
Настюша
Светик
Спасибо,любимки мои))))Тепеь не только я,но и ангел хранитель будет оберегать моё сокровище)))))
Поделиться8731-01-2010 18:02:25
Олечка поздравляю твою доченьку Сонечку с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люююююююю ВАС!!!!
Поделиться8801-02-2010 11:47:57
Олечка поздравляю вас с крестинами!это очень важно!
мы крестились на 40 день - как положено,мой номрально реагировал,похныкал совсем чутьч уть под конец,
но я думаю это изза того что он маленький еще был очень.
Теперь ангел Хранитель хранит твою дочурку. Жду фоточек!!!
целую и обнимаю вас крепко
Поделиться8901-02-2010 12:32:31
Олечка поздравляю твою доченьку Сонечку с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люююююююю ВАС!!!!
Мариш,рады видеть вас у нас)))))спасибочки!И мы вас очень очень любим))))Пусть зубки скорее вылазиют)))
Поделиться9001-02-2010 12:34:24
Олечка поздравляю вас с крестинами!это очень важно!мы крестились на 40 день - как положено,мой номрально реагировал,похныкал совсем чутьч уть под конец,но я думаю это изза того что он маленький еще был очень.Теперь ангел Хранитель хранит твою дочурку. Жду фоточек!!!целую и обнимаю вас крепко
Я вот тоже думала что она окрепнет,подрастёт....но теперь понимаю что раньше нужно было.И ей бы полегче было всю церемонию перенести.Как вспомню как она у меня на руках под конец во сне плакала.....так прям сердце сжимается.....