Женский форум для мам, будущих и состоявшихся

Объявление

Форум mami and mini приветствует Вас! Приятного общения!
marqueediv id=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Здесь живут Оксанчик и малявка Ярославка!

Здесь живут Оксанчик и малявка Ярославка!

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

С днём 8 Марта! С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду звонкое веселье!
Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы!
Пусть прогонет зиму веточка мимозы!!!

0

152

Из года в год Вас поздравляют,
Желают счастья и тепла,
А в этот год и я желаю
Сказать Вам теплые слова.
Весенний праздник пусть приносит
Лишь радость, счастье, теплоту.
Пускай исчезнут все печали,
Не будет лишних ссор в дому.
Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут,
Как вешняя вода.
Пускай лишь радость будет рядом
Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!

0

153

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

Отредактировано Sandra21 (07-04-2010 10:01:37)

0

154

Привет, дорогулька!!! Я притопала поздравить тебя с нашим ЖЕНСКИМ днем!!!!!! И в день, когда за окном еще могут быть морозы, пусть в душе будет весна.... ты ведь мама, ты НАСТОЯЩАЯ МАМА, а это должно в полной мере усилить осознание себя ЖЕНЩИНОЙ!!!! Поэтому, поздравляю тебя как женщину)))) И желаю тебе НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

155

С прекрасным праздником весны
Тебя я поздравляю!
Желаю неба глубины.
И счастья без края.
Желаю нежности в любви,
В весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь без сожаленья.

0

156

Оксана, поздравляем с 8 марта!!

0

157

С 8 МАРТА

0

158

Оксаночка с праздником

Как у вас дела?

0

159

Оксаночка, с праздником!

0

160

Вот и кончились букеты,
смс,звонки, конфеты,
ссоры встречи, расставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок,лицо помято...
девочки с 9 марта!!!!!!!

0

161

Привет,моя хорошая.С прошедшим тебя!:)Как ваши дела,как малыш?

0

162

Привет, солнышки! Спасибо, что не забывали про нас с Ярославкой и заходили к нам))) Мы хорошо! Ярослав растет, становится все интереснее. Наконец, стал осмысленно улыбаться мне и бабке. Остальные пока не в почете :crazyfun:   В субботу весь день мой масявка улыбался. Хорошее настроение было, видимо)))

Времени совсем нет. Он стал спать очень мало... ночью часов 5 от силы спим, постоянно просыпаясь и днем примерно столько же.. причем уложить его не сложно, а вот поспит 15 минут и просыпается. Наверное, животик беспокоит...

С мамой все также вилы. Она уже и мне в глаза говорит, что я сбросила ребенка на нее и сама им не занимаюсь.. не знаю, кто же по ее мнению с ним сидит с утра до ночи, если я им не занимаюсь.. ну спорить и что-то доказывать бесполезно. Обидно только, что она всем родственникам это говорит и те со мной не разговаривают из солидарности с мамой.

А вот такие мы стали сейчас:

Отредактировано Оксанчик (15-03-2010 09:18:55)

+1

163

Оксаночка приветик. Ярославчик лапочка ттт. Как погодка у вас?

0

164

Оксаночка, какой же сынля у тебя красавиц-мужчинка(ТТТ)!
Да, мама у тебя очень тяжелый человек, даже не представляю, как ты с ней уживаешься!
ЦЕЛУЕМ ВАС, лапульчики!

0

165

ОЙ, КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! ЧУДО ТАКОЕ!!! ПРЯМ ЗАЦЕЛОВАЛА БЫ!!! МММ.....
А по поводу мамы......старайся не брать всё близко к сердцу.....

0

166

Ой, какие вы лапули!!!!! ттт на вас
Поменьше обращай внимание и не принимай все близко к сердцу, что мама наговорит.

0

167

Оксан, малыш такой очаровательный! На Степку чем-то похож, особенно на 4-й фотке и на последней! :)
Ой, а выросли-то как! Ведь только недавно совсем родился, а уже вон как хохочет ))) ТТТ!
А ты такая красавица!!!
Целуем вас с крохой!

0

168

ой!!!какой хорошеньки!!!

такой большой уже....
прелесть....и лохматый такой...класс!!
приходи и к нам на фотки

0

169

Приветик,мои хорошие!!!!Какие ж вы уже большие и хорошенькие!!!!Такие сладкие малыши,цёмики вас!!!!А на мамины слова сильно не реагируй,ты ведь знаешь,что на самом деле ты хорошая мама!!!!

0

170

Зайки, привет! Спасибо огромное за комплименты)) Передала Ярославке-он улыбнулся вам :glasses:
У нас вчера было 2 месяца! И мой малыш сделал мне подарок: утром перевернулся со спины на живот, а днем, когда лежал на животе, перевернулся на спинку!!!!! Мы все просто в шоке от таких достижений! Правда, когда он перевернулся на живот меня рядом не было.. я его покормила и пошла в туалет. Он остался лежать на моей кровати. До края было сантиметров 50. Муж зашел, а он лежит на пузе! Господи, как же повезло, что Ярославка перевернулся в другую сторону от края.. у меня после этого потом коленки тряслись пол-дня.. Теперь боюсь его оставлять на диване или кровати. А вообще он частенько лежа на животе подгибает одну ножку под себя и пытается перевернуться.
Еще вчера с мужем ходили на Алису в стране чудес! Не сказать, что я в диком восторге от фильма, но хоть развеялась немного. А то голова идет кругом от четырех стен и бабушек!!!

+1

171

Оксаночка, приветик!
Поздравляю с 2 месяцми и с достижениями, сладкого мальчика, Ярославку! Вот, молодца!
Мамуля, будь теперь осторожна, не оставляй сынуля, он теперь у тепя сам переворачивается!
ЦЕЛУЮ!

0

172

Приветик!!Оксан,какой он молодец у вас...
а наш даже не пытается переворачиваться((((
кручу его туда сюда...а он лентяй....попу свою толстую двигать нге хочет((((

0

173

привет, милая!!!!
с двумя месяцами вас и с ттаакими достижениями!!! малыш у тебя умничка!!! целую его!!!

0

174

Привет, Оксаночка! Какой Ярославка шладкий!!! Мне особенно фотка понравилась, где он пушистый "Который час?"!!!!! Мы тоже такие пушистые после купания!!!!! С двумя месяцами вас!!! Какие у вас достижения отличные!!!! Моя Ксюшка вообще не любит на животике лежать, поэтому о самопереворачивании и близко думать не можем... хотя мы и старше вас... Так что вы молодцы!!!! Не оставляй его одного, даже  на середине кровати, от греха подальше. Я даже если на минутку выхожу, кладу Ксюшку в кроватку...

0

175

Кстати... Вы всегда в пеленочку купаетесь? Мы так покупались один раз после роддома и больше не стали так купаться. Мы любим ножками и ручками болтать в воде... А пеленочка нужна для того, чтоб тепло держать. Но если ребенка постоянно поливать теплой водичкой, Он не замерзнет... так что ты подумай над свободой ребенка в ванночке.

0

176

Оксаночка, приветик!
С двумя месяцами твоего маленького мужичка! Пусть растет здоровенький, крепкий!

Ох, ну ничего себе, вы шустрые! Уже перевернулись! В 4 месяца, наверное, сядете, в 6 - пойдете )))
Поздравляю с таким достижение вас!
К стати, о достижениях! Вот темка моя: http://mami-and-mini.ru/viewtopic.php?id=126 - может быть тебе интересно!

И вот еще, свежачок ))) Про проблемы при ГВ: http://mami-and-mini.ru/viewtopic.php?id=815#p17931

0

177

Оксаночка, привет!!!!
С двумя месяцами вас!!!! С достижениями!!!!

Оксанчик написал(а):

Еще вчера с мужем ходили на Алису в стране чудес! Не сказать, что я в диком восторге от фильма, но хоть развеялась немного. А то голова идет кругом от четырех стен и бабушек!!!

Ну и правильно!!! Молодцы!!!

0

178

Девочки, мои дорогие! Привет!!! Спасибо вам большое за поздравления!! Так приятно))

Privereda написал(а):

а наш даже не пытается переворачиваться((((

Натуль, я думаю, что у моего просто шило в одном месте... это же человек-энерджайзер... он постоянно в движении, вот и перевернулся. Так что и ваш скоро начнет кувыркаться))))

Romantika написал(а):

Мы тоже такие пушистые после купания!!!!!

А мы на этой фото тоже после купания)))

Romantika написал(а):

Вы всегда в пеленочку купаетесь? Мы так покупались один раз после роддома и больше не стали так купаться. Мы любим ножками и ручками болтать в воде... А пеленочка нужна для того, чтоб тепло держать. Но если ребенка постоянно поливать теплой водичкой, Он не замерзнет... так что ты подумай над свободой ребенка в ванночке.

Мы пеленочку только на первые минутки купания накрываем. Потом разворачиваем его. Только я ведь его душиком поливаю. Так получается и долго и ему приятно так купаться-водичка журчит, постоянно тепленькая ванночка))) Одно неудобство: воду приходится вычерпывать периодически. ну и пока черпаю-накрываю его пеленкой)))

S.Kitz написал(а):

Ох, ну ничего себе, вы шустрые! Уже перевернулись! В 4 месяца, наверное, сядете, в 6 - пойдете )))

Светик, я с ним вообще ничего не исключаю... это такой бандит, который уже бы летал, если бы крылья были... правда, я очень устала от его постоянного ерзанья. Он даже во сне, как червяк извивается и будит себя этим...

Девочки, не знаю, что делать с ним.. он совсем перестал спать... вчера мы не спали с 3-х ночи.. уснул на следующие сутки в час ночи... Это же почти сутки без сна!!!! я думала, я вздернусь с ним. Проспал до 7 утра с двумя перерывами на обед. И вот сейчас уже 12 дня, а уложить его не можем... Капец, какие только мысли в голову не лезут, начиная с больного животика, заканчивая этой проклятой ишемией...

0

179

:flag:

Забегай на фотки!

0

180

Оксан, может надо к неврологу обратиться???? Это нездорово, раз ребенок так долго не спит... а у нас вот погода меняется, давление низкое... и моя Ксю со вчерашнего вечера (с полпервого ночи) до сих пор спит не в силах проснуться... а на часах уже 11-30.... о как!!!!

0

Вы здесь » Женский форум для мам, будущих и состоявшихся » Наши дневнички » Здесь живут Оксанчик и малявка Ярославка!