Ты ему что подарила?
подарила свитер! ему он очень идёт. прям глаз алмаз.
. а может, ну ее нафиг, работу такую? Может, что полегче найдешь?
хм, пока поработаю. а там видно будет.
кошмар какой...
,
кошмар какой то, Иннуль.......
ага((((((((((((((((((((
Иннуль, у вас там все так пашут, как лошади? Блин, но вкусная зато продукция! Наверное и от того, что людей не жалеют! А зарплату хоть нормальную платят?Как Ванюшка?
да там за людей нас считают. Кондитерский цех всегда работают до 11 и до 12 ночи, с 7 утра. Очень тяжело. зп примерно 15, как бы за пол месяца. Ванёк смешной растёт не по дням, а по часам. Привозили его на мои выходные,, ходили мы в кафешку всей семьёй. даже фоткались, будут силы выложу фоток немного.
новости. я заболела((((((( что со мной не знаю, колет в области сердца, очень плохо, нервничаю, начинает болеть, раньше поболит и перестанет, а сейчас жмёт по страшному. я даже к врачу решила обратиться, хотя я к ним не ходок. Вот пойду завтра. прижало блин. состояние угнетёное, как в бреду каком то, ничего не радует, и постоянно плачу, может на мне порча????  но все признаки по крайней мере.

Иннуль, всего вам самого светлого, любви и успехов, благополучия во всем!!! 

наготовила тьму тьмущую, за что получала, говорили мне два, три салатика, но не могу я остановиться в итоге семь салатов, которые до сих пор едим и выбрасываем. Праздник прошёл довольно весело, тока я устала и отрубилась часа в 2. Стареюююю. перед новым годом купили мы наконец то машинку стиральную в кредит правда. Но зато какую я хотела БОШШ. я безмерно рада. На работу скоро, а не хочется блин. муж до 11 отдыхает, и мы валяемся ничего не делаем. как коты ленивые. Ванёк деловуха моя. Всё что приспичит ему добьётся любыми способами.  Калякать больно не хочет, мама да папа. пока пока. тук тук. Зато помощник. Без него не реально ничего сделать. Всюду он. Папа молоток берёт и Ване надо. И гайки крутит и гвозди забивает. и полы моет. Повезёт моей снохе 
 .